Menu

                    +7(495)778-08-21

 

e-mail: info@med-creation.ru

Уточняйте цену в запросе или по телефону

Cart

Breadcrumb

zoom

Средство дезинфицирующее Жавелион таблетки в банке (300 штук)

  • Описание

Назначение дезинфицирующего средства 'Жавельон/Новелти Хлор' (Жавелион):

Растворы средства 'Жавельон' предназначены для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, резиновых ковриков, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначения, в том числе однократного применения, белья, уборочного инвентаря при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной и грибковой (кандидозы, дерматофитии) этиологии в ЛПУ, инфекционных очагах, на коммунальных объектах, предприятиях общественного питания; для заключительной дезинфекции в детских учреждениях, для проведения генеральных уборок, а также для дезинфекции населением в быту (в соответствии с этикеткой для быта).

Состав дезинфицирующего средства 'Жавельон/Новелти Хлор' (Жавелион):

Активное вещество - натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты.

Применение дезинфицирующего средства 'Жавельон/Новелти Хлор' (Жавелион):

Рабочие растворы средства 'Жавелион' готовят в стеклянных, эмалированных или пластмассовых емкостях путем растворения определенного числа таблеток в воде. Предметы ухода за больными и изделия медицинского назначения полностью погружают в дезинфицирующий раствор. Разъемные изделия обрабатывают в разобранном виде, каналы и полости заполняют раствором. После дезинфекции их промывают проточной водой в течение 3 минут. Посуду освобождают от остатков пищи и полностью погружают в дезинфицирующий раствор. По окончании дезинфекции посуду промывают водой в течение 3 минут. Игрушки (пластмассовые, резиновые, металлические) погружают в раствор в емкость с крышкой, препятствуя их всплытию. Крупные игрушки протирают ветошью, смоченной дезраствором. По окончании дезинфекции игрушки промывают водой в течение 5 минут. Белье (кроме шерстяного и синтетического) последовательно замачивают в растворе. По окончании дезинфекции белье стирают и прополаскивают. Предметы обстановки, пол, стены протирают ветошью или орошают раствором. После окончания дезинфекции помещение проветривают в течение 15 минут, паркетный пол, полированную и деревянную мебель протирают сухой тканевой салфеткой. Санитарно-техническое оборудование протирают или орошают раствором средства. Уборочный материал замачивают в растворе дезсредства. По окончании дезинфек

Москва, Волгоградский проспект 109 
тел: +7 (495) 778-08-21; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
© 2014-2019 интернет- магазин "med-creation" - расходный медицинский материал